

Горячие блюда

Чахохбили с курицей
345 г
Домашняя курица в соусе из томатов

Оджахури со свининой
470 г
Сочная свинина с картофелем и овощами

Шкмерули с курицей
325 г
Нежный цыплёнок под пикантным сливочно-чесночным соусом

Шкмерули с морепродуктами
350 г
Тигровые креветки, командорский кальмар, дальневосточный гребешок и мидии под пикантным сливочным соусом

Набеглави
330 г
Запечённая индейка с томатами в сливках и соусе Сацебели

Чашушули с говядиной
480 г
Томлённая в томатном соусе телятина с домашней аджикой

Жареный картофель
300 г
Подаётся с грибами в сливочном соусе

Овощи на гриле
240 г

Шашлык из скумбрии
110 г
Подаётся с соусом на основе йогурта, мяты и свежего огурца

Шампиньоны на гриле
150 г
Запечённые шампиньоны с сыром Моцарелла

Харчо в квети по-мегрельски
280 г
Кусочки говядины, тушённые в бульоне с луком, аджикой и красным соусом

Митболы с хашбраун
250 г
Котлетки из курино-свиного фарша с картофельными крокетами и горчичным соусом
Loading...
